도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (11)

카토 유이치

• 역자

유다희

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 코믹/명랑만화
    만화/라이트노벨 > 드라마

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

안죠에 대해 가슴이 후련해져서

연인 사이가 된 세토♥

처음으로 함께 맞이하게 될

안죠의 생일이 다가온다!

거기다 구기 대회 편도 스타트!

두근두근하고 위태위태한 상황의 연속?!

• 목차

짓궂음 129 안죠 양의 생일

짓궂음 130 안죠 양과 벚꽃 귀걸이

짓궂음 131 세토 군은 소중한 시간을 지키고 싶어

짓궂음 132 토요다 양은 웨하스를 좋아해(거짓말)

짓궂음 133 이누야마 군이 갖고 싶어 하는 것

짓궂음 134 안죠 양은 도와주고 싶어

짓궂음 135 세토 군은 손을 잡고 싶어

짓궂음 136 안죠 양은 세토 군과 돌아가고 싶어

짓궂음 137 토키오 군은 상담을 하고 싶어

짓궂음 138 치타 양은 주먹밥을 먹고 싶어

짓궂음 139 토요다 양은 티셔츠 디자인을 하고 싶어

짓궂음 140 세토 군은 용서할 수 없어

짓궂음 141 안죠 양의 소중한 마음

• 저자

저자 : 카토 유이치 

역자 : 유다희

닫기
위로가기