도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (8)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

188p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화
    만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

할 짓 못 할 짓 다 하는
    앙큼&엉큼 청춘 러브 코미디,
    진심 누설 밸런타인 편♥

수학여행에서 돌아오는 길,
    집 열쇠를 잃어버린 안죠가 세토 집에서 하룻밤을?!
    그리고 고백하기 딱 좋은 날!
    밸런타인데이가 찾아왔다♥
    남자들이 펼치는 초콜릿 선물 대작전?!
    두근두근 밸런타인 편♥ 

• 목차

짓궂음 91 안죠 양은 앙버터 토스트를 좋아해
    짓궂음 92 안죠 양 잘 다녀왔어요?
    짓궂음 93 안죠 양은 헤어지기 힘들어
    짓궂음 94 안죠 양과 부모 공인
    짓궂음 95 안죠 양은 같이가 좋아
    짓궂음 96 세토 군의 정몽
    짓궂음 97 안죠 양과 세토 군은 둘이서 잠이 깬다
    짓궂음 98 여자들의 모임(유유자적)
    짓궂음 99 초콜릿 전쟁
    짓궂음 100 모두의 밸런타인데이
    짓궂음 101 세토 군은 초콜릿을 건네고 싶어
    짓궂음 102 세토 군은 농담을 모르겠어 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기