도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (7)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

두근두근 콩닥콩닥 수학여행편 START!!

마침내 찾아온 고교 생활의 빅 이벤트 수학여행!!
    안죠를 향한 마음을 의식하기 시작한 세토.
    수학여행에서 토요다에게 고백하기로 결심한 이누야마.
    저마다의 마음을 안고 도쿄로!
    두근두근 수학여행편!! 

• 목차

짓궂음 79 잠이 부족한 안죠 양
    짓궂음 80 안죠 양과 계속 이대로
    짓궂음 81 안죠 양과 마지막 한 알
    짓궂음 82 안죠 양은 오므라이스를 좋아해
    짓궂음 83 안죠 양과 눈싸움
    짓궂음 84 토요다 양은 도넛을 고를 수 없어
    짓궂음 85 세토 군은 변하고 싶어
    짓궂음 86 안죠 양과 아침을
    짓궂음 87 안죠 양과 수학여행
    짓궂음 88 안죠 양과 파자마 축제