도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (6)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

188p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

가슴 두근두근 청춘 데이트!!

크리스마스가 끝나고…
    대청소, 섣달그믐, 새해 첫 참배까지
    새해맞이 행사가 줄줄이!!
    모두와 함께하는 두근두근 새해 참배♥
    토요다의 남동생도 첫 등장!!
    시끌벅적한 고2 겨울 방학★ 

• 목차

짓궂음 67 안죠 양의 사죄 작전
    짓궂음 68 안죠 양과 대청소
    짓궂음 69 안죠 양의 올해 마지막 메시지
    짓궂음 70 안죠 양의 새해 첫날
    짓궂음 71 안죠 양과 첫 참배
    짓궂음 72 안죠 양과 세토 군의 소원
    짓궂음 73 남자들의 회의(기밀 사항)
    짓궂음 74 안죠 양은 가위바위보로 계단 오르기 하고 싶어
    짓궂음 75 치타 양은 잔뜩 먹고 싶어
    짓궂음 76 안죠 양과 금 아자젤
    짓궂음 77 안죠 양의 주스 입수 방법
    짓궂음 78 나는 언제나의 네가 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기