도서

도서정보

짓궂은 안죠 양 (5)

카토 유이치

• 역자

김보미

• 정가

5,500원

• 규격

128*182mm

• 쪽수

192p

• ISBN

• 발행일

• 시리즈

짓궂은 안죠 양

• 분야

만화 > 순정만화
    만화 > 명랑/코믹만화

• 도서구매

• 도서소개
  • 목차
  • 저자
  • 책소개

가슴 두근두근 청춘 데이트!!

크리스마스 시즌이 왔다!!

「크리스마스 따위 보통날」이라고 말하는

세토에게 안죠 양은?!

한편 토요다 양은 「지역 캐릭터 공모전」에 응모하기로!

토요다 양 & 이누야마의 콘테스트 분투 편,

안죠 양 & 세토 군의 크리스마스 데이트 편을 수록!! 

• 목차

짓궂음 55 안죠 양은 캐치볼을 하고 싶어
    짓궂음 56 안죠 양은 춥지 않아
    짓궂음 57 토요다 양은 공모전에 참가하고 싶어
    짓궂음 58 토요다 양은 공모전에 참가할 수 없어
    짓궂음 59 토요다 양은 부끄러움이 많아
    짓궂음 60 안죠 양은 크리스마스를 좋아해
    짓궂음 61 안죠 양은 높임말이 서툴러
    짓궂음 62 코마키 선생님과 세토 군
    짓궂음 63 지역 캐릭터 공모전 힘내, 토요다 양
    짓궂음 64 저마다의 크리스마스
    짓궂음 65 안죠 양은 크리스마스를 즐기고 싶어
    짓궂음 66 크리스마스에 작은 기적쯤은 일어난다 

• 저자

저자 : 카토 유이치

역자 : 김보미

닫기
위로가기